Traduce el foro a tu idioma
Puedes seguir MS en:

http://i67.tinypic.com/141pjjc.png

http://i68.tinypic.com/23tde0.png

http://i66.tinypic.com/29xw11l.png

Ambientación
Este es un foro para la discusión y dialogo de los temas que aquí se manejan, cada usuario es libre de escoger su personaje y de ayudar, comentar o compartir sus ideas y/o aportes de de los temas que le parezcan mas interesantes con nuestra comunidad.
Últimos temas
[Juego] Pregunta al usuarioSáb Abr 02, 2016 10:01 amRick Grimes
[JUEGO] Te BanneoSáb Abr 02, 2016 9:39 amRick Grimes
Escriban Lo Que QuieranJue Mar 31, 2016 9:38 amReuben
AFILIADOS
Chabox MS
CRÉDITOS
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Foro hecho para la sana convivencia de los usuarios, con temas y posts referentes al foro, se dan los créditos correspondientes en temas, diseño imágenes, vídeos y todo lo que se publique.

Para cambiar de idioma usar el traductor de idioma al principio del foro.

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
michylane
Deathstroke
Deathstroke
Femenino
Mensajes : 211
Ubicación : Argentina
Edad : 35

JARED PADALESKI

el Jue Abr 07, 2011 8:17 pm
NOMBRE:Jared Tristan Padalecki
DIA DE NACIMIENTO:19/07/1982
LUGAR:San Antonio, TEXAS
SIGNO DEL ZODIACO:Cancer

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [color=white]

Jared que nació y creció en San Antonio, empezó a interesarse por la interpretacion en la segunda etapa de la escuela primaria, cuando empezó a tomar clases de arte dramatico y a intervenir en obras de teatro escolares.
Durante su etapa en el instituto,participo en concursos de teatro,consiguiendo premios regionales, estatales e incluso nacionales.
Obtuvo el Presidential Scholar Award for the National Foundation for Advancement of the Arts de 2000, en el concurso teatral que contó con mas de 7.000 participantes.
Fue otra búsqueda de talento a nivel nacional la que llevó a Jared a un profetico viaje a Hollywood.Hizo una prueba en un Planet Hollywood local y consiguio la oportunidad de ser presentador de un trofeo en los primeros Teen Choice Awards.
El verano anterior a su ultimo curso de secundaria intervino en la ceremonia de los premios y desperto la atencion de un manager de artistas.
Tras graduarse en secundaria, Jared se fue a L.A. y ese verano consiguió el papel en Las Chicas Gilmore.
Jared cautivo tanto a los espectadores con su papel periodico en Las Chicas Gilmore que volvio las dos siguientes temporadas como miembro regular de la serie.
Durante su primer parentesis,paso dos meses en Australia rodando el papel protagonista de la pelicula de television Ring of Endless Light, basada en la novela de Madeline L´Engle.
Aunque realmente a Jared se le conoce, por su papel de Sam Winchester en la serie de Supernatural.

Filmografia

*Supernatural (2005-) [TV] - Sam Winchester
*Cry_Wolf (2005) [Pelicula] - Tom
*La Casa de Cera (2005) - Wade
*Las Chicas Gilmore (2005) [TV] - Dean Forester
-5x18 "Vivir y dejar el Diorama"
*El Vuelo del Fénix (2004) [Pelicula] - Davis
*Muevete, esto es es Nueva York (2004) [Pelicula] - Trey Lipton
*Doce en casa (2003) [Pelicula] - [?]
*Young MacGyver (2003) [Pelicula] - Clay MacGyver
*A Ring of Endless Night (2002) [TV] - Zachery Gray
*Urgencias (2001) - Paul Harris
-7x10 "Piece of Mind"
*Close to Home (2001) [TV] - [?]
*Silent Witness (2000) [TV] - Sam
*Las Chicas Gilmore (2000-2004) [TV] Dean Forester
*A Little Inside (1999) [TV] - Matt Nelson

fuente:http://supernaturalarg.superforo.net/f6-jared-padalecki-sam
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.