Traduce el foro a tu idioma
Puedes seguir MS en:

http://i67.tinypic.com/141pjjc.png

http://i68.tinypic.com/23tde0.png

http://i66.tinypic.com/29xw11l.png

Ambientación
Este es un foro para la discusión y dialogo de los temas que aquí se manejan, cada usuario es libre de escoger su personaje y de ayudar, comentar o compartir sus ideas y/o aportes de de los temas que le parezcan mas interesantes con nuestra comunidad.
Últimos temas
[Juego] Pregunta al usuarioSáb Abr 02, 2016 10:01 amRick Grimes
[JUEGO] Te BanneoSáb Abr 02, 2016 9:39 amRick Grimes
Escriban Lo Que QuieranJue Mar 31, 2016 9:38 amReuben
AFILIADOS
Chabox MS
CRÉDITOS
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Foro hecho para la sana convivencia de los usuarios, con temas y posts referentes al foro, se dan los créditos correspondientes en temas, diseño imágenes, vídeos y todo lo que se publique.

Para cambiar de idioma usar el traductor de idioma al principio del foro.

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
michylane
Deathstroke
Deathstroke
Femenino
Mensajes : 211
Ubicación : Argentina
Edad : 35

JENSEN ROSS AKLES

el Jue Abr 07, 2011 8:30 pm
Nombre completo: Jensen Ross Ackles
Fecha de nacimiento: 1 de Marzo de 1978 (piscis)
Lugar de nacimiento: Dallas,texas, EE.UU.


[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Jensen ackles nació en Dallas, Texas, pero se crió en Richarson. Actualmente reside en Los Angeles.
Hijo de Roger Alan Ackles (también actor) y de Dona Joan Shaffer, se graduó en la Dartmouth Elementary School en 1990, en el Apollo Junior High School en 1993, y en el Lloyd V. Berkner High School en Richardson, Texas en 1996.
Jensen pensaba estudiar medicina deportiva en la Texas Tech University y convertirse en un terapeuta físico antes de mudarse a Los Angeles para convertirse en un actor.
Pero después de ejercer de modelo cuando era muy joven, empezó a concentrarse en la carrera de actor en 1996.
Apareció en muchos papeles invitados antes de unirse al reparto de la novela de la NBC "Days Of Our Lives", interpretando a Eric Brady en 1997, papel por el que ganó un Soap Opera Digest Award en 1998 en la categoría Best Male Newcomer, además de tres nominaciones al Emmy (1998, 1999 y 2000).
Después de abandonar "Days Of Our Lives" en el 2000, Jensen apareció en la mini-serie "Blonde" sobre la vida de Marilyn Monroe y se presentó para el papel de Clark Kent en "Smallville". Luego de no conseguir el papel en la serie, Jensen fue a Vancouver (Canadá) para unirse al reparto de la serie de televisión de James Cameron, "Dark Angel". Su primera aparición en la serie fue en el 2001 como el hermano rebelde de Max Ben/X5-493. Después de que Ben muriese, Jensen volvió a la serie en la segunda temporada como el clon de Ben, Alec/X5-494, quien se convirtió en un personaje regular en la serie hasta que fue cancelada en 2002.
En 2003, hizo muchas apariciones como C.J, actor invitado en la exitosa serie de la WC, "Dawson Crece". En el 2004, Jensen volvió a Vancouver para transformarse en un actor regular durante la cuarta temporada de "Smallville", aunque no como Clark Kent. Su personaje, Jason Teague, (creado especialmente para él) fue un entrenador del equipo de fútbol americano con un interés amoroso en Lana Lang, ex-novia de Clark, interpretada por Kristin Kreuk.
Jensen volvió a la televisión en 2005 en la serie de terror de la WC "Supernatural" como Dean Winchester, quien forma un equipo con su hermano menor, Sam (interpretado por Jared Padalecki) para viajar por el país en busca de fenómenos paranormales.

Filmografía:
2006 "Ten Inch Hero" como Priestly
2005 "Supernatural" (2005-) como Dean Winchester
2005 "Devour" como Jake Gray
2004 "Smallville" (2004-2005) como Jason Teague
2004 "The Plight Of Clownana" como Jensen
2003 "Still Life" como Max Morgan
2002 "Dawson Crece" (2002-2003) como C.J.
2001 "Dark Angel" (2001-2002) como Ben/X5-493 y como el clon Alec/X5-494

2001 "Blonde" como Edie G
1977 "Days Of Our Lives" (1997-2000) como Eric Roman Brady

1997 "Cybill" como David
1996 "Sweet Valley High" como Brad
1996 "Mr.Rhodes" como Malcom

fuente:http://supernaturalarg.superforo.net/
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.