Traduce el foro a tu idioma
Puedes seguir MS en:

http://i67.tinypic.com/141pjjc.png

http://i68.tinypic.com/23tde0.png

http://i66.tinypic.com/29xw11l.png

Ambientación
Este es un foro para la discusión y dialogo de los temas que aquí se manejan, cada usuario es libre de escoger su personaje y de ayudar, comentar o compartir sus ideas y/o aportes de de los temas que le parezcan mas interesantes con nuestra comunidad.
Últimos temas
[Juego] Pregunta al usuarioSáb Abr 02, 2016 10:01 amRick Grimes
[JUEGO] Te BanneoSáb Abr 02, 2016 9:39 amRick Grimes
Escriban Lo Que QuieranJue Mar 31, 2016 9:38 amReuben
AFILIADOS
Chabox MS
CRÉDITOS
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Foro hecho para la sana convivencia de los usuarios, con temas y posts referentes al foro, se dan los créditos correspondientes en temas, diseño imágenes, vídeos y todo lo que se publique.

Para cambiar de idioma usar el traductor de idioma al principio del foro.

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
michylane
Deathstroke
Deathstroke
Femenino
Mensajes : 211
Ubicación : Argentina
Edad : 35

misha coolins ( castiel)

el Jue Abr 07, 2011 8:40 pm
[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Misha Dmitri Tippens Krushnic nacido en 1974, Massachusetts, USA.
Misha Collins es un actor que interpretó a Paul Bernardo en la película de 2006, Karla. También fue el villano, Alexis Drazen, de la primera temporada de 24, y un amigo de las Embrujadas en esa misma serie. Ahora interpreta al ángel Castiel, que aparecerá en la cuarta temporada de Supernatural.

Filmografia
Liberty Heights (1999) (uncredited)
Girl, Interrupted (1999)
Par 6 (2002)
Moving Alan (2003)
Finding Home (2003)
The Crux (2004)
Karla (2005)

fuente:http://supernaturalarg.superforo.net/t693-misha-collins-castiel
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.